Carne de castanha e azeite de açaí: UFPA aposta na Amazônia para revolucionar os alimentos do futuro.

Reportagem no dia 04/05/2025 - Acessar por este link

 

Propriedades do jambu ganham destaque nas indústrias farmacêutica, cosmética e alimentícia

Reportagem no dia 10/05/2024 - Acesso por este link.

 

Reportagem sobre o Laboratório de Biosoluções e Bioplásticos da Amazônia - LABA

Transmitida no dia 25 de abril de 2023 - Acesso por este link.

Link de acesso ao instagram do LABA.

 

Entrevista com o Prof. Dr. Davi Brasil no Programa Indústria em Ação da Rádio CBN Amazônia.

Transmitida no dia 13 de maio de 2023 - Acesso por este link.

 

Membro do PPGEQ, Prof. Dr Davi do Socorro Barros Brasil, ganha o Prêmio Talentos do Conselho Federal de Química (CFQ) na Categoria Química Industrial/Tecnólogo em 2023.